Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fleischgerichte:schwein:eier-schwammerl-groestl [2020/09/11 15:08] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:eier-schwammerl-groestl [2020/09/18 16:09] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
250 g Blutwurst ohne Haut | 250 g Blutwurst ohne Haut | ||
2 EL Butter | 2 EL Butter | ||
- | 1 TL Kümmel ganz Salz und Pfeffer 40 g Speckwürfel | + | 1 TL Kümmel ganz |
+ | Salz und Pfeffer | ||
+ | 40 g Speckwürfel | ||
+ | 4 Eier | ||
1 EL Majoran | 1 EL Majoran | ||
je 1 EL Thymian und Petersilie | je 1 EL Thymian und Petersilie | ||
Zeile 24: | Zeile 27: | ||
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen. | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |
gekocht:\\ | gekocht:\\ | ||
< | < | ||