Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:schwein:eier-schwammerl-groestl [2020/09/11 15:08] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:eier-schwammerl-groestl [2020/09/18 16:09] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Eierschwammerlgroestl ======+====== Eierschwammerlgröstl ======
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
Zeile 6: Zeile 6:
 250 g Blutwurst ohne Haut 250 g Blutwurst ohne Haut
 2 EL Butter 2 EL Butter
-1 TL Kümmel ganz Salz und Pfeffer 40 g Speckwürfel » 4 Eier+1 TL Kümmel ganz  
 +Salz und Pfeffer  
 +40 g Speckwürfel 
 +4 Eier
 1 EL Majoran  1 EL Majoran 
 je 1 EL Thymian und Petersilie je 1 EL Thymian und Petersilie
Zeile 24: Zeile 27:
  
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen.
-{{tag>Fleischgerichte }}+{{tag>Fleischgerichte Blutwurst Eierschwammerl}}
 gekocht:\\ gekocht:\\
 <badge></badge> <badge></badge>
  
  • cooking/fleischgerichte/schwein/eier-schwammerl-groestl.1599829723.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2020/09/11 15:08
  • von reinhard