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+ | ====== Faschierter Braten mit Bourbon Glasur ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 360 g Chorizo ohne Haut in Stücken | ||
+ | 1 EL Olivenöl extra vergine 2 rote Zwiebeln fein gehackt | ||
+ | 4 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
+ | 2 TL geräuchertes Paprikapulver | ||
+ | 2 TL Thymianblättchen 90 g Haferflocken | ||
+ | 100 g Semmelbrösel | ||
+ | 125 ml Milch | ||
+ | 1.5 kg Faschiertes vom Schwein | ||
+ | 2 EL Dijonsenf | ||
+ | 1 TL Meersalzflocken | ||
+ | 6 Lorbeerblätter | ||
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+ | Für die Bourbon-Glasur: | ||
+ | 125 ml Bourbon | ||
+ | 60 ml Worcestersauce | ||
+ | 90 g Honig | ||
+ | 1 TL Dijonsenf | ||
+ | 90 g brauner Zucker | ||
+ | 2 TL geräuchertes Paprikapulver | ||
+ | 4 Lorbeerblätter | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Backofen auf 200 °C (Ober-/ | ||
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+ | Währenddessen die Chorizostücke in einem Standmixer oder von Hand sehr fein hacken. Das Öl in einer schweren ofenfesten Form stark erhitzen. Die Chorizo dazugeben und 6-8 Min. dunkel goldbraun anbraten. Nun Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Thymian beifügen und weitere 3-4 Min. braten. | ||
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+ | Haferflocken, | ||
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+ | Fleischmasse in die ofenfeste Form geben, festdrücken und die Hälfte der Glasur darübergießen. Im Ofen 30 Min. backen. Die restliche Glasur darübergießen und die Lorbeerblätter dazugeben. Weitere 30 Min. backen. Die Oberfläche des Bratens soll dabei eindicken. | ||
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+ | Aus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden 10 Min. rasten lassen. | ||
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