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 1 P.Strudelblätter, 1 P.Strudelblätter,
-1/2 kg Sauer-kraut+1/2 kg Sauerkraut
-1 TL Wacholder-beeren,+1 TL Wacholderbeeren,
 Kümmel, Salz, Kümmel, Salz,
 1 Zwiebel, Schmalz, 1 Zwiebel, Schmalz,
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 Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben ins heiße Fett legen, mit Majoran würzen und vorsichtig rundherum anbraten. Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben ins heiße Fett legen, mit Majoran würzen und vorsichtig rundherum anbraten.
  
-5 EL Butter zerlassen. Die Stru-delblätter auf einem Küchenhangerl überlappend auflegen, dazwischen mit Butter bestreichen. Das Sauerkraut auf dem vorderen Viertel der Teigfläche verteilen und die Blunzenstücke darauflegen.+5 EL Butter zerlassen. Die Strudelblätter auf einem Küchenhangerl überlappend auflegen, dazwischen mit Butter bestreichen. Das Sauerkraut auf dem vorderen Viertel der Teigfläche verteilen und die Blunzenstücke darauflegen.
  
 Den Teig mithilfe des Hangerls zum Strudel aufrollen. Auf ein befettetes Blech setzen. Mit Ei bestreichen. Den Strudel im 200 Grad heißen Backrohr eine knappe halbe Stunde backen. Den Teig mithilfe des Hangerls zum Strudel aufrollen. Auf ein befettetes Blech setzen. Mit Ei bestreichen. Den Strudel im 200 Grad heißen Backrohr eine knappe halbe Stunde backen.
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  • Zuletzt geändert: 2022/01/27 18:05
  • von reinhard