Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:fleischgerichte:schwein:sauerkraut-blunzen-strudel [2022/01/27 18:05] – reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:sauerkraut-blunzen-strudel [2022/01/27 18:06] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben ins heiße Fett legen, mit Majoran würzen und vorsichtig rundherum anbraten. | Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben ins heiße Fett legen, mit Majoran würzen und vorsichtig rundherum anbraten. | ||
- | 5 EL Butter zerlassen. Die Stru-delblätter | + | 5 EL Butter zerlassen. Die Strudelblätter |
Den Teig mithilfe des Hangerls zum Strudel aufrollen. Auf ein befettetes Blech setzen. Mit Ei bestreichen. Den Strudel im 200 Grad heißen Backrohr eine knappe halbe Stunde backen. | Den Teig mithilfe des Hangerls zum Strudel aufrollen. Auf ein befettetes Blech setzen. Mit Ei bestreichen. Den Strudel im 200 Grad heißen Backrohr eine knappe halbe Stunde backen. |