Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 13:30] reinhardcooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 15:08] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Confierte Entenkeulen ====== ====== Confierte Entenkeulen ======
- mit Rotkrautstrudel und Schupfnudeln+ mit [[cooking:beilagen:rotkrautstrudel|Rotkrautstrudel]] und [[cooking:beilagen:schupfnudeln|Schupfnudeln]] 
 + 
 +{{:cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen.png?200|}}
  
-{{:cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen.png}} 
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
Zeile 8: Zeile 9:
 4 Stk. Entenkeulen,  4 Stk. Entenkeulen, 
 1 TI Pfefferkörner, 1 TI Pfefferkörner,
-1 TI Wacholderbeeren, +1 TI Wacholderbeeren, 
 1 Lorbeerblatt, 1 Lorbeerblatt,
 3 Knoblauchzehen, geschält,  3 Knoblauchzehen, geschält, 
 je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, je 2 Zweige Rosmarin und Thymian,
-1 Bio-Orange, +1 Bio-Orange, 
 Salz,  Salz, 
 Pfeffer aus der Mühle,  Pfeffer aus der Mühle, 
Zeile 20: Zeile 21:
  
 30 g Kristallzucker, 1/4 l Rotwein, 30 g Kristallzucker, 1/4 l Rotwein,
-3 El dunkler Balsamicoessig,+3 El dunkler Balsamicoessig,
 1 El Sojasauce,  1 El Sojasauce, 
 500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb),  500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb), 
Zeile 42: Zeile 43:
  
  
-Entenkeulen mit [[cooking:beilagen:rotkrautstrudel|Rotkrautstrudel]], Glace und [[cooking:beilagen:schupfnudeln|Schupfnudeln]] anrichten.+Entenkeulen mit Rotkrautstrudel, Glace und Schupfnudeln anrichten.
  
  
  • cooking/gefluegel/ente/confierte_entenkeulen.1672403414.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2022/12/30 13:30
  • von reinhard