Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 13:30] – reinhard | cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 15:08] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Confierte Entenkeulen ====== | ====== Confierte Entenkeulen ====== | ||
- | mit Rotkrautstrudel und Schupfnudeln | + | |
+ | |||
+ | {{: | ||
- | {{: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 8: | Zeile 9: | ||
4 Stk. Entenkeulen, | 4 Stk. Entenkeulen, | ||
1 TI Pfefferkörner, | 1 TI Pfefferkörner, | ||
- | 1 TI Wacholderbeeren, | + | 1 TI Wacholderbeeren, |
1 Lorbeerblatt, | 1 Lorbeerblatt, | ||
3 Knoblauchzehen, | 3 Knoblauchzehen, | ||
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, | je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, | ||
- | 1 Bio-Orange, | + | 1 Bio-Orange, |
Salz, | Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | Pfeffer aus der Mühle, | ||
Zeile 20: | Zeile 21: | ||
30 g Kristallzucker, | 30 g Kristallzucker, | ||
- | 3 El dunkler Balsamicoessig, | + | 3 El dunkler Balsamicoessig, |
1 El Sojasauce, | 1 El Sojasauce, | ||
500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb), | 500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb), | ||
Zeile 42: | Zeile 43: | ||
- | Entenkeulen mit [[cooking: | + | Entenkeulen mit Rotkrautstrudel, |