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cooking:pasta:basilikum-pesto [2020/06/12 13:41] – angelegt reinhardcooking:pasta:basilikum-pesto [2020/06/12 13:41] (aktuell) reinhard
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 Das selbstgemachte Basilikum-Pesto ist deutlich geschmacksintensiver als ein gekauftes Pesto aus dem Supermarkt und stellt diese deutlich in den Schatten! Es ist frisch, nussig, cremig und richtig aromatisch. Man schmeckt die hochwertigen Zutaten einfach heraus. Wenn man beispielsweise Nudeln macht, braucht man auch deutlich weniger Pesto, da es einfach richtig geschmacksintensiv ist! Auch als Topping für einen Burger ist dieses Pesto der absolute Knaller! Für mich steht fest: Pesto im Supermarkt kaufe ich nur noch im äußersten Notfall, denn diese selbstgemachte Variante ist um Längen besser als jedes Fertig-Pesto. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein! Das selbstgemachte Basilikum-Pesto ist deutlich geschmacksintensiver als ein gekauftes Pesto aus dem Supermarkt und stellt diese deutlich in den Schatten! Es ist frisch, nussig, cremig und richtig aromatisch. Man schmeckt die hochwertigen Zutaten einfach heraus. Wenn man beispielsweise Nudeln macht, braucht man auch deutlich weniger Pesto, da es einfach richtig geschmacksintensiv ist! Auch als Topping für einen Burger ist dieses Pesto der absolute Knaller! Für mich steht fest: Pesto im Supermarkt kaufe ich nur noch im äußersten Notfall, denn diese selbstgemachte Variante ist um Längen besser als jedes Fertig-Pesto. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein!
  
-Tipp: Die argentinische Version der grünen Würzsauce heißt übrigens Chimichurri (hier geht’s zum Rezept) und passt perfekt zum Steak! 
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  • Zuletzt geändert: 2020/06/12 13:41
  • von reinhard