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 +====== Zucchinicremesuppe ======
 +
 +===== Variante 1 =====
 +
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 + 2 Stück Zucchini
 +1 Stück Zwiebel (klein)
 +4 EL Butter
 +1/2 L Klare Suppe
 +1/4 L Schlagobers
 +2 Scheiben Toastbrot
 +Salz
 +Pfeffer
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.
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 +Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
 +
 +Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.
 +
 +Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.
 +
 +===== Variante 2 =====
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +700 g Zucchini
 +1 Stk Zwiebel
 +2 Schb Butter
 +1 EL Thymian
 +3 EL Suppenpulver
 +100 g Sauerrahm
 +2 EL Zitronensaft
 +2 EL Petersilie
 +3 Prise Salz
 +1 Prise Pfeffer
 +</code>
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 +**Zubereitung:**\\
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 +Die Zucchini grob raspeln. Zwiebel fein würfeln und in Topf mit Butter anbraten. Geraspelte Zucchini, Thymian, Suppenpulver und Wasser dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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 +Den Sauerrahm, Zitronensaft, Chiliflocken und Petersilie beigeben. Die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 +{{tag>Suppen }}