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+ | ====== Zucchinicremesuppe ====== | ||
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+ | ===== Variante 1 ===== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 2 Stück Zucchini | ||
+ | 1 Stück Zwiebel (klein) | ||
+ | 4 EL Butter | ||
+ | 1/2 L Klare Suppe | ||
+ | 1/4 L Schlagobers | ||
+ | 2 Scheiben Toastbrot | ||
+ | Salz | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen. | ||
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+ | Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. | ||
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+ | Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen. | ||
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+ | Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten. | ||
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+ | ===== Variante 2 ===== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 700 g Zucchini | ||
+ | 1 Stk Zwiebel | ||
+ | 2 Schb Butter | ||
+ | 1 EL Thymian | ||
+ | 3 EL Suppenpulver | ||
+ | 100 g Sauerrahm | ||
+ | 2 EL Zitronensaft | ||
+ | 2 EL Petersilie | ||
+ | 3 Prise Salz | ||
+ | 1 Prise Pfeffer | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Die Zucchini grob raspeln. Zwiebel fein würfeln und in Topf mit Butter anbraten. Geraspelte Zucchini, Thymian, Suppenpulver und Wasser dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. | ||
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+ | Den Sauerrahm, Zitronensaft, | ||
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