Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:sweet:buchteln_mit_vanillesauce [2021/06/15 18:08] reinhardcooking:sweet:buchteln_mit_vanillesauce [2021/06/15 18:09] (aktuell) reinhard
Zeile 52: Zeile 52:
 Achtung: Bei jedem Germteig immer die Raumtemperatur auf mindestens 25 Grad oder auch mehr halten und das Mehl immer sieben - dann wird der Teig auch fein und flaumig. Achtung: Bei jedem Germteig immer die Raumtemperatur auf mindestens 25 Grad oder auch mehr halten und das Mehl immer sieben - dann wird der Teig auch fein und flaumig.
  
-<Code>+<code>
 500 g Mehl (halb griffig, halb glatt) 500 g Mehl (halb griffig, halb glatt)
 25 g Germ (Hefe) 25 g Germ (Hefe)
  • cooking/sweet/buchteln_mit_vanillesauce.1623773312.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/06/15 18:08
  • von reinhard