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cooking:sweet:scheiterhaufen [2020/12/14 11:27] reinhardcooking:sweet:scheiterhaufen [2020/12/14 11:32] (aktuell) reinhard
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 Scheiterhaufen als Hauptgericht: Zutaten verdoppeln. Dadurch verlängert sich die Garzeit auf 30-40 Min. Vanillesauce dazu reichen. Scheiterhaufen als Hauptgericht: Zutaten verdoppeln. Dadurch verlängert sich die Garzeit auf 30-40 Min. Vanillesauce dazu reichen.
  
-Zutaten für +===== Scheiterhaufen Variante 3 ===== 
-4 Personen.+ 
 +**Zutaten:** 4 Personen 
 +<code>
 30 dag 30 dag
 Milchbrot, Milchbrot,
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 1 Prise Salz, Butter, 1 Prise Salz, Butter,
 Staubzucker, Zimt Staubzucker, Zimt
-Zubereitung. +</code> 
-Die Äpfel schälen, in Viertel +**Zubereitung:** 
-schneiden, das Kerngehäuse da- + 
-bei entfernen. Nun noch die +Die Äpfel schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse dabei entfernen. Nun noch die Viertel in Scheiben schneiden. Weißwein mit 3 EL Zucker und Zimtstange erhitzen. Die Äpfel mit den Rosinen in den Sud geben und kurz dünsten. Die Apfelspalten dürfen dabei nicht zerfallen. 
-Viertel in Scheiben schneiden. +Aus dem Sud heben und abtropfen lassen. 
-Weißwein mit 3 EL Zucker und + 
-Zimtstange erhitzen. Die Äpfel +Das Milchbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit Zucker erhitzen. Die Milchbrotscheiben darin anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Milch, Eier, Dotter, Salz, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und 2 EL Zucker verrühren. 
-mit den Rosinen in den Sud ge- + 
-ben und kurz dünsten. Die Apfel- +Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Brot und Äpfel ein schichten.Den Eierguss darübergießen. Staubzucker mit 
-spalten dürfen dabei nicht +Zimt vermischen und darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen. Den Auflaufins 170 Grad heiße Backrohr schieben und eine Stunde backen. 
-zerfallen. Aus dem Sud heben + 
-und abtropfen lassen. +Eventuell Vanillesauce dazu servieren.
-Das Milchbrot in 1 cm dicke +
-Scheiben schneiden. In einer +
-Pfanne etwas Butter mit Zucker +
-erhitzen. Die Milchbrotscheiben +
-darin anrösten. Auf Küchenpa- +
-pier abtropfen lassen. +
-Milch, Eier, Dotter, Salz, Vanillezu- +
-cker, etwas Zitronenschale +
-und 2 EL Zucker verrühren. +
-Eine Auflaufform mit Butter +
-ausstreichen und mit Zucker +
-ausstreuen. Brot und Äpfel ein+
-schichten.Den Eierguss darüber- +
-gießen. Staubzucker mit +
-Zimt vermischen und darüber- +
-streuen. Mit Butterflocken bele- +
-gen. Den Auflaufins 170 Grad hei- +
-ße Backrohr schieben und eine +
-Stunde backen. +
-Eventuell Vanillesauce dazu +
-serviere+
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  • Zuletzt geändert: 2020/12/14 11:27
  • von reinhard