Bratwurst

mit Kartoffelpuerre und Sauerkraut

Zutaten: 2 Portionen

1    kg  Bratwurst    
780 ml Vollei aus dem Tetra Pak oder  12 Stück Vollei   
500  ml  Schlagobers  
500 g Magertopfen, 
1,5 % Fett  
150 g KNORR Kartoffelpüree-Flocken

Zubereitung:

Gebratene Bratwürste kuttern.Danach Zutaten aus Basis-rezept in den Kutter geben und kuttern. Zum Schluss die KNORR Kartoffelpüree-Flocken dazugeben und nochmals kurz kuttern.Formen mit KNORR Rinder- fond ausstreichen: So bekom-men die pürierten Bratwürste die typische Bratoptik und einen herzhaft-würzigen Geschmack. Masse mit einem Dressier-sack in die Formen füllen und mit einer Palette glatt streichen. Danach fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln. Bei 100 °C und bei 100 % Dampf im Konvektomat 20 Min. dämpfen, Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. dämpfen.Die Folie entfernen und die fertig gegarten Würste stür-zen. Sie können sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden (siehe „Zubereitung“ S. 4).

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  • Zuletzt geändert: 2019/04/26 14:24
  • von reinhard