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| + | ====== Marshmallow Fondant ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 450 g Marshmallow, | ||
| + | 1 kg Staubzucker | ||
| + | 3 EL Wasser | ||
| + | etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | In einer grossen Microwellen geeignete Schüssel die Marshmallows mit dem Wasser schmelzen. \\ | ||
| + | 3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen \\ | ||
| + | Einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind, beim durchrühren lösen die sich auf. | ||
| + | Zuerst die Hälfte des Zuckers gut einmischen. | ||
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| + | Die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einer glatten Kugel formen und luftdicht in Klarsichtfolie einwickeln. | ||
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| + | Fondants lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben, dazu eignen sich Gelfarben. | ||
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| + | Tipp: Fondants immer luftdicht verpackt bei Zimmertemperatur aufbewahren! Wenn der Fondant komplett eingefärbt werden soll, die Farben so früh wie möglich dazugeben, am besten schon beim ersten Einarbeiten des Zuckers. | ||
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