Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:einkochen:zwetschkenroester [2017/08/14 14:38] – angelegt reinhardcooking:einkochen:zwetschkenroester [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Zwetschkenröster ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +1000 g Zwetschken
 +1 Zimt (Stück)
 +2 Gewürznelken
 +200 g Zucker
 +1 Zitrone
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Für den Zwetschkenröster zunächst Wasser und Zucker mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Die entkernten und halbierten Zwetschken hinzufügen, unter wiederholtem Rühren so lange kochen.
 +
 +Wenn die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einzurollen beginnen, ist der Zwetschkenröster fertig.
 +{{tag>Einkochen }}