Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:einkochen:zwetschkenroester [2017/08/14 14:38] – angelegt reinhard | cooking:einkochen:zwetschkenroester [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Zwetschkenröster ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1000 g Zwetschken | ||
+ | 1 Zimt (Stück) | ||
+ | 2 Gewürznelken | ||
+ | 200 g Zucker | ||
+ | 1 Zitrone | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Für den Zwetschkenröster zunächst Wasser und Zucker mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Die entkernten und halbierten Zwetschken hinzufügen, | ||
+ | |||
+ | Wenn die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einzurollen beginnen, ist der Zwetschkenröster fertig. | ||
+ | {{tag> | ||