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cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/14 17:18] – reinhard | cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 14:21] (aktuell) – reinhard | ||
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1/ | 1/ | ||
- | 500 g Muskat-Kürbis | ||
- | Salz, Zucker, | ||
- | 4 cl Apfelessig | ||
- | 1 Bund Jungzwiebel | ||
- | 1 Becher Creme Fraiche | ||
- | Wasabipaste (Kren) | ||
1 Ei | 1 Ei | ||
Semmelbrösel | Semmelbrösel | ||
Kürbiskerne | Kürbiskerne | ||
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+ | 500 g Muskat-Kürbis | ||
+ | Salz, Zucker | ||
+ | 4 cl Apfelessig | ||
+ | 1 Bund Jungzwiebel???? | ||
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+ | 1 Becher Creme Fraiche | ||
+ | Kren (ev. Wasabipaste) | ||
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Kresse | Kresse | ||
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Jungzwiebel vom Grün befreien, der Länge nach vierteln und in einer Pfanne an sautieren. | Jungzwiebel vom Grün befreien, der Länge nach vierteln und in einer Pfanne an sautieren. | ||
- | Die Kürbisstreifen zugeben und mit etwas Apfelessig und dem eigenem Saft in einem kleinen Topf mit Deckel knackig weichdünsten. | + | Die Kürbisstreifen zugeben und mit etwas Apfelessig und dem eigenem Saft in einem kleinen Topf mit Deckel knackig weichdünsten. Abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle. |
- | Abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle. | + | Ein bisschen Gemüsefond mit Essig abschmecken und mit Wasabipaste und Creme Fraiche aufschäumen. |
Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | ||
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