Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/14 17:20] reinhardcooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 14:21] (aktuell) reinhard
Zeile 13: Zeile 13:
 1/4 l kochendes Wasser 1/4 l kochendes Wasser
  
-500 g Muskat-Kürbis 
- Salz, Zucker,Kümmel 
-4 cl Apfelessig 
-1 Bund Jungzwiebel 
-1 Becher Creme Fraiche 
- Wasabipaste (Kren) 
 1 Ei 1 Ei
  Semmelbrösel  Semmelbrösel
  Kürbiskerne  Kürbiskerne
 +
 +500 g Muskat-Kürbis
 + Salz, Zucker
 +4 cl Apfelessig
 +1 Bund Jungzwiebel????
 +
 +1 Becher Creme Fraiche
 + Kren (ev. Wasabipaste)
 +
  Kresse  Kresse
 </code> </code>
  • cooking/fleischgerichte/blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum.1697296826.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/10/14 17:20
  • von reinhard