Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/14 17:20] – reinhard | cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2025/12/03 15:30] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
| 1/ | 1/ | ||
| - | 500 g Muskat-Kürbis | ||
| - | Salz, Zucker, | ||
| - | 4 cl Apfelessig | ||
| - | 1 Bund Jungzwiebel | ||
| - | 1 Becher Creme Fraiche | ||
| - | Wasabipaste (Kren) | ||
| 1 Ei | 1 Ei | ||
| Semmelbrösel | Semmelbrösel | ||
| Kürbiskerne | Kürbiskerne | ||
| + | |||
| + | 500 g Muskat-Kürbis | ||
| + | Salz, Zucker | ||
| + | 4 cl Apfelessig | ||
| + | 1 Bund Jungzwiebel???? | ||
| + | |||
| + | 1 Becher Creme Fraiche | ||
| + | Kren (ev. Wasabipaste) | ||
| + | |||
| Kresse | Kresse | ||
| </ | </ | ||
| Zeile 41: | Zeile 44: | ||
| Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |