Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/14 17:20] – reinhard | cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 14:21] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
1/ | 1/ | ||
- | 500 g Muskat-Kürbis | ||
- | Salz, Zucker, | ||
- | 4 cl Apfelessig | ||
- | 1 Bund Jungzwiebel | ||
- | 1 Becher Creme Fraiche | ||
- | Wasabipaste (Kren) | ||
1 Ei | 1 Ei | ||
Semmelbrösel | Semmelbrösel | ||
Kürbiskerne | Kürbiskerne | ||
+ | |||
+ | 500 g Muskat-Kürbis | ||
+ | Salz, Zucker | ||
+ | 4 cl Apfelessig | ||
+ | 1 Bund Jungzwiebel???? | ||
+ | |||
+ | 1 Becher Creme Fraiche | ||
+ | Kren (ev. Wasabipaste) | ||
+ | |||
Kresse | Kresse | ||
</ | </ |