Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:schwein:langsam_gebratene_ripperln [2018/07/16 13:11] – reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:langsam_gebratene_ripperln [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Langsam gebratene Ripperln ====== | ||
| + | mit Minzrelish | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 1 TL getrocknete Chiliflocken | ||
| + | 1 EL gemahlener Kreuzkümmel | ||
| + | 2 TL gemahlener Koriander | ||
| + | 2 TL Meersalzflocken | ||
| + | 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | ||
| + | 2 EL brauner Zucker | ||
| + | 60 ml Reisessig | ||
| + | 2,5 kg Sehweinsripperln | ||
| + | |||
| + | Für das Minzrelish: | ||
| + | 60 g brauner Zucker | ||
| + | 125 ml Balsamicoessig* | ||
| + | 1 Knoblauchzehe zerdrueckt | ||
| + | 1/2 Handvoll Minzblätter fein gehackt | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Ofen auf 160°C (Ober-/ | ||
| + | |||
| + | Für das Minzrelish Zucker, Essig und Knoblauch in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. 2 Min. leicht sirupartig einkochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, erst dann die Minze hinzufügen. | ||
| + | |||
| + | Die Ripperln in Scheiben schneiden und mit dem Minzrelish bestreichen. | ||
| + | |||
| + | Sofort servieren. | ||
| + | |||
| + | |||
| + | {{tag> | ||