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| + | ====== Reisfleisch Auf Italienische Art ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 40 dag Risottoreis, | ||
| + | 20 dag Schweinsfischerl (besser Kalbfleisch), | ||
| + | Butter, | ||
| + | Olivenöl, | ||
| + | Parmesan, | ||
| + | 2 Rosmarinzweige, | ||
| + | 1 bis 1,5 l Gemüsesuppe, | ||
| + | Salz, Pfeffer a. d. Mühle, | ||
| + | evtl. Zimt, Piment | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | 8 dl Gemüsesuppe aufkochen.\\ | ||
| + | Den Reis in die kochende Flüssigkeit streuen. Einmal heftig | ||
| + | aufkochen lassen. Dann die Hitze der Kochplatte stark reduzieren (niedrigste Temperaturstufe) | ||
| + | und den Reis zugedeckt eine Viertelstunde garen lassen. \\ | ||
| + | Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl und 1 EL Butter mit Rosmarin erhitzen. Das Fleisch im heißen Fett anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rosmarin entfernen. (Tipp zum Ausprobieren: | ||
| + | Die Hälfte vom Ragout unter den Reis mengen. Nun noch nach und nach so viel heiße Suppe zum Reis geben und das Ganze so lange bei wenig Hitze garen lassen, bis der Reis al dente (außen weich, innen mit bissfestem Kern) gekocht ist. Zum Schluss noch einige kleine | ||
| + | Butterstücke (ca. 1 EL) und 2 EL frisch geriebenen Parmesan mit dem restlichen Ragout unter den Reis mengen. | ||
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