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+ | ====== Schweinefilet im Blaetterteig mit Champignonsauce ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 Schweinefilet ( ca. 400 g ) | ||
+ | 1 Pck Blätterteig | ||
+ | 2 TL Worcester Sauce | ||
+ | 2 TL Salz | ||
+ | 1 TL Pfeffer | ||
+ | 1 Ei | ||
+ | 2 - 3 EL Butter | ||
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+ | Für die Sauce | ||
+ | 100 g | ||
+ | 250 g Champignons | ||
+ | 200 g Obers | ||
+ | 0,5 TL Salz | ||
+ | 0,25 TL Pfeffer | ||
+ | 1 TL Suppe instant | ||
+ | 2 EL gehackte Petersilie | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Das Ei trennen. Schweinefilet putzen/ | ||
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+ | Den Blätterteig auf einem Küchentuch ausbreiten/ | ||
+ | Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 - 30 Minuten backen. Evtl. nach 15 – 20 Minuten locker mit Aluminiumfolie bedecken, falls der Blätterteig zu dunkel wird . Im Ofen, bei geöffneter Tür, auskühlen lassen. Zum Servieren etwas schräg in dekorative Scheiben schneiden. | ||
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+ | In der Zwischenzeit die Champignons putzen/ | ||
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+ | Tipps: Als Beilage eignet sich Reis, Semmelknödeln oder Kartoffeln | ||
+ | Wer möchte kann das gebratene Schweinefilet in Frühstücksspeck einwickeln/ | ||
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