Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:pasta:kapern-oliven-sugo [2017/08/22 15:21] – angelegt reinhard | cooking:pasta:kapern-oliven-sugo [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Kapern-Oliven-Sugo ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 EL Kapern | ||
+ | 2 Stk Knoblauchzehen | ||
+ | 2 EL Olivenöl | ||
+ | 300 g Paradeiser, | ||
+ | 1 EL Petersilie | ||
+ | 2 Stk Schalotten | ||
+ | 3 EL schwarze Oliven | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Zuerst Schalotten sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken. | ||
+ | |||
+ | Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen. | ||
+ | |||
+ | Kapern bzw. Oliven in die Tomatensauce geben und einmal aufkochen lassen. | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||