Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:pasta:kapern-oliven-sugo [2017/08/22 15:21] – angelegt reinhardcooking:pasta:kapern-oliven-sugo [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Kapern-Oliven-Sugo ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +1 EL Kapern
 +2 Stk Knoblauchzehen
 +2 EL Olivenöl
 +300 g Paradeiser, sehr reif
 +1 EL Petersilie
 +2 Stk Schalotten
 +3 EL schwarze Oliven
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Zuerst Schalotten sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
 +
 +Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
 +
 +Kapern bzw. Oliven in die Tomatensauce geben und einmal aufkochen lassen.
 +
 +{{tag>Pasta }}