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 +====== Rinderzunge in Krensoße ======
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 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +2 Scheiben TK-Rinderzunge in Sud**
 +20 g Markenbutter
 +20 g Mehl
 +300 ml Sud von der Zunge
 + Salz und Pfeffer
 +2 Esslöffel Kren extra scharf
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Die fertig gekochte Zunge gern in Scheiben schneiden (mit Sud bedeckt)
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 +Für die Soße die Butter mit dem Mehl in einem Topf 2 bis 3 Minuten lang unter Rühren anschwitzen, dann nach und nach den Sud unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßen-Ansatz bei milder Hitze 7 Minuten lang köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Kren unterheben. Jetzt nicht mehr kochen, das würde die köstlich-scharfe Würze stark mindern.
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 +Jetzt die Zungenscheiben in die Soße legen und noch ein paar Minuten darin ziehen lassen. 
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 +Dazu passen Kartoffeln und ein Gemischtes Gemuese
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 +{{tag>Fleischgerichte }}