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cooking:gefluegel:huhn:gefuellte_huehnerbrust_mit_spinat_und_mozzarella [2018/03/09 14:54] – angelegt reinhardcooking:gefluegel:huhn:gefuellte_huehnerbrust_mit_spinat_und_mozzarella [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 +====== Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella ======
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 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
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 + 4 Stück Hühnerbrüste (á 150g)
 +130 g Blattspinat (aufgetaut)
 +60 g Mozzarella
 +8 Scheiben Prosciutto
 +4 EL Öl
 +1 Stück Zwiebel
 +1 Stück Paprika (rot)
 +250 ml Knorr Bouillon Pur Rind
 +4 EL Obers
 +250 g Reis
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Für gefüllte Hühnerbrust die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer aufschneiden.
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 +Mozzarella in Würfel schneiden, mit aufgetautem Blattspinat vermischen und würzen, dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen.
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 +Die Filets mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier setzen und für 15 Minuten bei 170 °C ins Backrohr geben.
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 +Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand rösten. Mit ¼ l Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen, mit etwas Obers einkochen und fein pürieren.
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 +Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Hühnerfilets und der Sauce servieren.
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