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| + | ====== Topfenpalatschinken á la Sacher ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
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| + | 75 g Mehl (glatt) | ||
| + | 125 ml Milch | ||
| + | 1-2 Eier | ||
| + | 2-3 EL Öl | ||
| + | 1/2 Unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale) | ||
| + | 1/2 TL Vanillezucker | ||
| + | Salz | ||
| + | Öl (oder Butterschmalz zum Herausbacken) | ||
| + | Butter (für die Form) | ||
| + | |||
| + | Für die Fülle: | ||
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| + | 3 Eidotter | ||
| + | 3 Eiklar | ||
| + | 1/2 Unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale) | ||
| + | 200 g Topfen (20% Fettgehalt, passiert) | ||
| + | 60 g Butter | ||
| + | 40 g Staubzucker | ||
| + | 1 TL Vanillezucker | ||
| + | 2 TL Vanillepuddingpulver | ||
| + | Salz | ||
| + | 60 g Rosinen (in Rum eingelegt) | ||
| + | 50 g Kristallzucker | ||
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| + | Für den Guss: | ||
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| + | 125 ml Milch | ||
| + | 125 ml Sauerrahm | ||
| + | 2 Eier | ||
| + | 30 g Staubzucker | ||
| + | 1 TL Vanillezucker | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, | ||
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| + | Für die Fülle Butter, Staubzucker, | ||
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| + | Für den Überguss alle Zutaten glatt rühren, über die Palatschinken gießen und weitere 15 Minuten backen. | ||
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