Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
dysphagie:fruehstueck:verlorene_eier [2019/04/21 10:32] – angelegt reinhard | dysphagie:fruehstueck:verlorene_eier [2019/04/22 08:48] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Verlorene Eier ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 mittelgroßes, | ||
+ | 1,5 l Wasser | ||
+ | 1 EL Aceto Balsamico | ||
+ | 1 TL Meersalz | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | etwas Olivenöl | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Wasser zum Kochen bringen. Essig und Salz hinzufügen. Temperatur herunter drehen, so dass das Wasser nur mehr köchelt. Ei in eine Tasse schlagen. Mit einem Kochlöffelstiel im Wasser einen Sprudel erzeugen und das Ei langsam hineingleiten lassen. Ei zwischen 1 und 3 Minten ziehen lassen. Mit einem Abseihlöffel, | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||