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cooking:vegetarisch:karfiol-zucchini-curry [2018/07/10 10:34] reinhardcooking:vegetarisch:karfiol-zucchini-curry [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 +====== Karfiol-Zucchini-Curry ======
 +
 +**Zutaten:** 2 Portionen\\
 +<code>
 + 1 EL Öl
 +1/2 Zwiebel (fein gehackt)
 +1 TL Currypulver
 +300 g Karfiol (kleine Röschen)
 +2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
 +Salz
 +200 ml Gemüsesuppe
 +1 TL Ingwer (frisch, fein gehackt)
 +1 Stück Zitronenschale (bio, 3 x 2 cm)
 +200 g Zucchini (dünne Scheiben)
 +50 g Erbsen (jung, TK)
 +2 EL Sojacreme
 +2 EL Zitronensaft
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Für das Karfiol-Zucchini-Curry zunächst Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebel darin bei milder Hitze weich und glasig dünsten. Currypulver untermischen, unter Rühren kurz anrösten.
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 +Karfiol und Knoblauch unterrühren, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Ingwer und Zitronenschale würzen. Curry zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis der Karfiol fast weich ist. Dabei ab und zu umrühren.
 +
 +Zucchini und Erbsen untermischen, zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sojacreme unterrühren. Karfiol-Zucchini-Curry kurz weiter köcheln lassen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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 +{{tag>Vegetarisch }}