====== Nudel-Spinat-Fetakäseauflauf überbacken ======
**Zutaten** für 4 Personen
400 gr. Nudeln
750 gr. Spinat tiefgefroren
300 gr. Feta
150 gr. Käse gerieben
2 Stk. Knoblauch zerhackt oder Knoblauchsalz
2 TL Mehl
1 Schuss Öl
Salz
**Zutaten** für 2 Personen
150 gr. Nudeln
250 gr. Spinat tiefgefroren
100 gr. Feta
70 gr. Käse gerieben
2 Stk. Knoblauch zerhackt oder Knoblauchsalz
2 TL Mehl
1 Schuss Öl
Salz
**Zubereitung:**
Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen und kalt abschrecken. In einen Topf ein Schuß Öl geben und den zerhackten Knoblauch b.z.w Knoblauchpulver andünsten.Einen TL Mehl dazugeben und eine Schwitze herstellen.Den Spinat hinein und unterrühren, bis nichts mehr gefroren ist.Gegebenfalls ein Schluck Milch hinein.Mit Salz abschmecken. Anschliessend den Spinat zerkleinern damit er sich besser mit den Nudeln mischen laesst. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Nudeln in eine feuerfeste Form geben.Den Spinat und gewürfelten Feta hineingeben und alles gleichmäßig vermengen, den geriebenen Käse anschl.auf den Auflauf streuen.Den Ofen auf 170°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 min backen.