Pasta mit Zucchini, Tomate und Feta

(⇒)

Zutaten: 2 Portionen

200 g Nudeln (wir nehmen gern Spirelli)
¾ Zucchini (kleine)
1 ¼Mini-Tomate ( Hände voll)
400 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
Olivenöl

Zubereitung:

Schneide die Zucchini in kleine Würfel und brate sie in einem Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze golden an. Füge dann die Tomaten hinzu und brate sie mit. Sie platzen dann auf, das soll so sein. Gieße die Gemüsebrühe an und bringe sie zum Kochen. Füge dann die Nudeln zu und koche sie bei schwacher Hitze, bis sie gar sind. Rühre dabei hin und wieder um, damit dir die Nudeln nicht am Topfboden anbacken. Schneide den Feta in kleine Würfel und rühre ihn unter, bis er sich auflöst. Serviere die One Pot Pasta mit etwas Basilikum und einer halbierten Tomate.