Ravioli mit Pilzfülle

Zutaten:
Ravioli Teig

Salz und Pfeffer
1  	Schalotte(n)
1  	Knoblauchzehe(n)
250 g 	Champignons oder Steinpilze
70 g 	Butter
2 EL 	Petersilie, gehackte
100 g 	Ricotta
2 EL 	Walnüsse, gemahlene
2 EL 	Parmesan, geriebener
3 Stiel/e 	Salbei
100 g 	Parmesan, geriebener 

Zubereitung:

Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hinzufügen und beiseite stellen.

Ricotta, Nüsse und Parmesan unter die Pilze mischen und von der Masse Häufchen auf dem Teig verteilen. Die zweite Teigplatte auflegen und an den Zwischenräumen fest andrücken.

Die Ravioli trennen und in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen, dann runterschalten und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Den Salbei in der restlichen Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben. Mit Parmesan bestreuen.