Rezepte
Rezepte
  • Werkzeuge
    • Benutzer-Werkzeuge
    • Anmelden
    • Webseiten-Werkzeuge
    • Letzte Änderungen
    • Medien-Manager
    • Übersicht
    • Seiten-Werkzeuge
    • Quelltext anzeigen
    • Ältere Versionen
    • Links hierher
    • Nach oben
  • Anmelden

  1. Zuletzt angesehen
  2. Zander auf Kürbiskraut
  3. Kürbis Quiche
  4. Garnelen süßsauer mit Chili
  5. Geflügelrahmsauce
  6. Linsengericht mit Faschiertem und Gemüse
  7. Baklava
  8. Zucchini mit Thunfischfüllung
  9. Espresso-Mandel-Cantucci
  10. Tomaten-Pfirsich Chutney
  11. Sakay

aufstriche madagaskar chili

Seitenleiste

Wochenmenüs
Einkaufsliste

  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Eintöpfe & Aufläufe
  • Nudeln, Pasta & Risotto
  • Sushi
  • Fleischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Fischgerichte
  • Vegetarisch
  • Beinahe Vegetarisch
  • Beilagen
  • Süßspeisen
  • Backen
  • Aufstriche & Saucen
  • Salate
  • Getränke
  • Sonstiges
  • Einkochen
  • Fondue
  • Outdoor / Segeln
  • Gerichte nach Ländern
  • Alles Chili
  • Rezepte Convolut (Patrik)
  • Saisongemüse
  • Kong Rezepte
  • Masse, Gewichte & Mengen
  • Alles übers Ei


Dysphagie Rezepte

Weinkeller
Menus
Infos
Einkaufslisten
Vorratslisten
Linksammlung
Movies
Bilder


Administration

  • Quelltext anzeigen
  • Ältere Versionen
  • Links hierher
  • Nach oben
  • Share via
    • Share via...
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Facebook
    • Pinterest
    • Telegram
    • WhatsApp
    • Yammer
    • Reddit
    • Teams
  • Letzte Änderungen
  • Send via e-Mail
  • Print
  • Permalink

Sakay

Zutaten: 4 Portionen

grünen oder roten gehackten Chilischoten, 
Öl 
Ingwer 
Knoblauch
Salz

Zubereitung:
Zu Brei verarbeiten

Aufstriche, Madagaskar, Chili
  • cooking/aufstriche/sakay.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1
Rezepte

Rezepte


  • Bootstrap template for DokuWiki
  • Powered by PHP
  • Valid HTML5
  • Valid CSS
  • Driven by DokuWiki