Kalter Hund
Zutaten: 12 Stück
200 g Vollmilch-Kuvertüre, 250 g Zartbitter-Kuvertüre, 250 g Kokosfett, 2 Eier, 60 g Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 150 g Butterkekse, Frischhaltefolie
Zubereitung:
Beide Kuvertüren hacken. Kokosfett und Kuvertüre über warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eier, Puderzucker und Kakao cremig rühren. Eier-Masse unter Schokomischung mischen.
Eine Kastenform (23 cm Länge) mit Folie auslegen. Boden mit etwas Schokocreme ausstreichen. Kekse nebeneinander darauflegen. Vorgang wiederholen, bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind. Mit den Keksen abschließen. Über Nacht kalt stellen. Kuchen auf eine Platte stürzen, Folie abziehen, fertig.