Curry Reis

Zutaten: 2 Portionen

1 	Tasse 	Langkornreis
2 	Tasse 	Wasser
0.5 	TL 	Salz
1.5 	TL 	Currypulver
1 	TL 	Butter
1 	Stk 	Zwiebel (klein)

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und vierteln. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel zugeben, den Reis und Curry einstreuen und kurz anrösten.

Mit dem Wasser aufgießen, das Salz hinzufügen, den Reis zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat - den Herd ausschalten und den Reis noch für weitere 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.

Eventuell vor dem Servieren den Zwiebel entfernen.

  • cooking/beilagen/curry_reis.txt
  • Zuletzt geändert: 2024/12/25 13:12
  • von reinhard