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Kidneybohnen-eintopf
Zutaten: 4 Portionen
2 Stk. Zwiebel 2 Stk. Paprika, rot 2 Stk. Paprika, gelb 1/2 walnussgroßes Stück Ingwer 1 EL Rapsöl, kalt gepresst 1 Stk. Bockwurst 1 Dosen Kidney-Bohnen 400 ml Gemüsesaft 1/2 TL Tabasco Handvoll Basilikum-Blatt Salz Pfeffer 80 g Hirtenkäse
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika würfeln. Ingwer reiben oder klein schneiden.
Die drei Zutaten in Öl 5 Minuten anbraten. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird, indem Sie gleich beim Erwärmen des Öls einen Wassertropfen mit hinein geben. Wenn dieser anfängt zu brutzeln, mit dem Anbraten beginnen.
Zwischenzeitlich die Bockwürste in mundgerechte Stücke schneiden.