Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Kidneybohnen-eintopf

Zutaten: 4 Portionen

2 Stk. Zwiebel
2 Stk. Paprika, rot
2 Stk. Paprika, gelb
1/2 walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Rapsöl, kalt gepresst
1 Stk. Bockwurst
1 Dosen Kidney-Bohnen
400 ml Gemüsesaft
1/2 TL Tabasco
Handvoll Basilikum-Blatt
Salz
Pfeffer
80 g Hirtenkäse

Zubereitung:

Zwiebeln und Paprika würfeln. Ingwer reiben oder klein schneiden.

Die drei Zutaten in Öl 5 Minuten anbraten. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird, indem Sie gleich beim Erwärmen des Öls einen Wassertropfen mit hinein geben. Wenn dieser anfängt zu brutzeln, mit dem Anbraten beginnen.

Zwischenzeitlich die Bockwürste in mundgerechte Stücke schneiden.

  • cooking/eintoepfe/bohnengerichte/kidneybohnen-eintopf.1602923953.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2020/10/17 10:39
  • von reinhard