Karpfenfilet mit Dinkelkruste
Zutaten: 4 Portionen
4 geschröpfte Karpfenfilets Salz, Pfeffer grob geschroteter Dinkel für das Erdäpfel-Bohnengröstl: 4 gekochte Erdäpfel 1 Hand voll Kirschtomaten 2 Hand voll gekochte Käferbohnen 1 Zucchino Schnittlauch Salz, Pfeffer zum Garnieren geriebener Kren oder Krenschaum und Selleriestroh (frittierte dünne Selleriestreifen)
Zubereitung:
Die geschröpften Karpfenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in den geschroteten Dinkel drücken, dann den Fisch langsam knusprig backen.
Gekochte Erdäpfel in Scheiben schneiden und anrösten. Zu den gerösteten Erdäpfeln noch klein geschnittene Kirschtomaten, Zucchinistücke und gekochte Bohnen dazugeben, gut durchschwenken, würzen und das Gröstl mit Schnittlauch verfeinern. Anrichten, mit Selleriestroh garnieren und mit Krenschaumoder geriebenem Kren aromatisieren.