Lachs auf Philadelphia-Paradeiser-Tagliatelle

Zubereitungszeit: 30 Minuten
4 Portionen

Zutaten:

    6 Paradeiser (groß)
    350 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt)
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Olivenöl
    350 g Tagliatelle (oder breite Bandnudeln)
    175 g Philadelphia Natur Balance
    1 TL Suppengewürz
    1 Handvoll Basilikum

Zubereitung:

Paradeiser vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Lachsfilets bei mäßiger Hitze von beiden Seiten braten, anschließend warm halten.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiserwürfel anbraten und mit 1 Kelle Kochwasser von den Nudeln aufgießen. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken.
Tagliatelle zur Sauce geben und untermengen. Auf vier Teller verteilen. Lachs portionieren und anrichten, mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp:

Die Sauce wird noch feiner, wenn Sie die Paradeiser enthäuten: kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und die Haut abziehen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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