Garnelen-Zucchini-Pfanne

Zutaten: 4 Portionen

600 g Zucchini
400 g Garnelen
1 Zehe Knoblauch
1 Schote Chili
4 EL Rapsöl
2 TL Ingwer (frisch, gerieben)
2 EL Sojasauce
2 EL Sambal Oelek
Salz
Pfeffer 

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden. Garnelen mit Salz und Sambal Oelek (Achtung, scharf!) würzen. Knoblauch und Chilischote in kleine Stücke schneiden.

Öl, Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer vermischen und in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Garnelen hineingeben und 5 Minuten anbraten.

Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.

gekocht:

  • cooking/fischgerichte/seafood/garnelen-zucchini-pfanne.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/09/09 10:43
  • von ursula