Lammragout
Zutaten: 4 Portionen
4 Stk Karotten 4 Stk Knoblauchzehen 900 g Lammfleisch 3 Stk Lorbeerblatt 2 EL Majoran 1 Tasse Olivenöl 2 EL Rosmarin 0.125 l Rotwein 1 Prise Salz und Pfeffer 0.25 l Suppe 1 EL Thymian 4 Stk Zwiebel
Zubereitung:
Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in eine Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Majoran, Thymian, Rosmarin und etwas Öl einlegen. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln.
Das Lammfleisch aus der Marinade heben und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Zwiebel und Karotten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwa 45 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.