Lammragout

Zutaten: 4 Portionen

4 	Stk 	Karotten
4 	Stk 	Knoblauchzehen
900 	g 	Lammfleisch
3 	Stk 	Lorbeerblatt
2 	EL 	Majoran
1 	Tasse 	Olivenöl
2 	EL 	Rosmarin
0.125 	l 	Rotwein
1 	Prise 	Salz und Pfeffer
0.25 	l 	Suppe
1 	EL 	Thymian
4 	Stk 	Zwiebel

Zubereitung:

Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in eine Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Majoran, Thymian, Rosmarin und etwas Öl einlegen. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln.

Das Lammfleisch aus der Marinade heben und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Zwiebel und Karotten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwa 45 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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