Cowboy Pfanne
Zutaten: 4 Portionen
250 g Hackfleisch (gemischt oder wer es mager mag: rein Rind) ½ Paprika 2 ½ Kartoffeln 200 g Kidneybohnen 75 g Mais 400 g Tomaten in Stücken ½ Zwiebel 125 ml Milch ¼ TL Zimt ½ TL Oregano ½ TL Kreuzkümmel Salz und Pfeffer ½ Knoblauchzehe ½ TL Gemüsebrühpulver (oder unsere Gemüsepaste)
Zubereitung:
Schäle die Zwiebel und den Knoblauch, schneide sie in kleine Würfel und brate beides in einem großen Topf mit etwas Olivenöl glasig. Gib das Hackfleisch dazu und brate es mit, bis es krümelig wird. Gib nun die Tomaten samt dem Saft, die Gemüsepaste, die Milch sowie Zimt, Oregano und Kreuzkümmel hinzu und koche die Masse auf. Schäle und würfele die Kartoffel und die Paprika und gib sie dann gemeinsam mit den Kidneybohnen und dem Mais in den Topf mit der Cowboypfanne. Beachte, dass du die Kidneybohnen vorher gut in einem Sieb abspülen solltest. Lass alles für 5-10 Minuten köcheln und würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Wer es gerne scharf mag, gibt noch frisches Chilli dazu.