Kritharaki Hackfleisch Pfanne
Zutaten: 2-3 Portionen
300 g gemischtes Bio-Hackfleisch
100 g Kritharaki (griechische Reisnudeln)
ca. 80 g Feta
1 Knoblauchzehe, fein gepresst/gehackt
1 große Schalotte, fein gewürfelt
½ Zucchini, klein, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
½ Dose gehackte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter EL Creme Fraiche
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zimt
1 TL Oregano
1 TL Paprika edelsüß
etwas Salz und Pfeffer
Olivenöl zum anbraten
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch anschwitzen und beiseite stellen Hackfleisch kross anbraten Tomatenmark, Brühe, Schalotten und Knoblauch hinzu geben Gewürze einrühren, dann Kritharaki und Gemüse hinzu geben alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen Feta über das Geicht bröseln und kurz schmelzen lassen Mit Petersilie bestreut servieren Lass dir deine Kritharaki Hackfleisch Pfanne schmecken!
gekocht: