Kritharaki Hackfleisch Pfanne

Zutaten: 2-3 Portionen

    300 g gemischtes Bio-Hackfleisch
    100 g Kritharaki (griechische Reisnudeln)
    ca. 80 g Feta
    1 Knoblauchzehe, fein gepresst/gehackt
    1 große Schalotte, fein gewürfelt
    ½ Zucchini, klein, gewürfelt
    1 rote Paprika, gewürfelt
    ½ Dose gehackte Tomaten
    250 ml Gemüsebrühe
    1 gehäufter EL Creme Fraiche
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Zimt
    1 TL Oregano
    1 TL Paprika edelsüß
    etwas Salz und Pfeffer
    Olivenöl zum anbraten

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch anschwitzen und beiseite stellen Hackfleisch kross anbraten Tomatenmark, Brühe, Schalotten und Knoblauch hinzu geben Gewürze einrühren, dann Kritharaki und Gemüse hinzu geben alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen Feta über das Geicht bröseln und kurz schmelzen lassen Mit Petersilie bestreut servieren Lass dir deine Kritharaki Hackfleisch Pfanne schmecken!

gekocht:

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  • Zuletzt geändert: 2023/06/21 20:56
  • von reinhard