Bruschetta für den Solotrekker

Zutaten: (für 1 Person)

 2 Scheiben Brot (egal welches, am besten natürlich Ciabata) 
 1 Knoblauchzehe 
 1 Tomate 
 1 Prs Salz 
 1 Prs Pfeffer 
 1 Msp Olivenöl

Zubereitung:

Das Brot rösten. Auf das geröstete Brot wird die geschälte Knoblauchzehe verrieben. Die Tomate halbieren und jeweils eine Hälfte auf das Brot reiben. Die Haut die übrigbleibt wird entsorgt. Oben drauf wird das Salz und der Pfeffe verstreut und ein paar Tropfen Olivenöl darübergegeben. Eventuell das Brot nochmal zusammen mit dem Belag kurz über dem Feuer rösten. Guten Appetit

  • cooking/outdoor/suppen/bruschetta_fuer_den_solotrekker.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1