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Bucatini mit geröstetem Blumenkohl, Rosenkohl und Paprika

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Zutaten: 4 Portionen

    1 (1-Pfund) Packung DeLallo Bucatini
    1/2 Tasse DeLallo Extra Virgin Olive Oil, geteilt
    1/2 Pfund Blumenkohlröschen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
    1/2 Pfund Rosenkohl, halbiert
    1 (12-Unzen) Glas geröstete rote Paprika von DeLallo, abgetropft und in Streifen geschnitten
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    1 Schalotte, fein gehackt
    1 Teelöffel gehackter Knoblauch von DeLallo in Wasser
    4 DeLallo Sardellenfilets in Olivenöl, gehackt
    1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
    1 Zweig frisch gehackter Rosmarin
    1 Teelöffel frisch gehackter Thymian

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, 1/4 Tasse Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen

Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist.

In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen.

Erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Sardellen, zerstoßenen roten Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen Sie alles unter häufigem Rühren, damit es nicht anbrennt, bis die Schalotte leicht weich ist.

Geröstete rote Paprika hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Rosenkohl, Nudeln und das beiseite gestellte Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und servieren.

  • cooking/pasta/bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika.1736503483.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2025/01/10 11:04
  • von reinhard