Pizzasauce

Zutaten: 4 Portionen

1 	Dose 	passierte Tomaten
2 	Stk 	Knoblauchzehen
5 	EL 	Tomatenmark
0.75 	Stk 	Zwiebel
2 	EL 	Olivenöl
1 	Prise 	Pfeffer
1 	Prise 	Salz
1 	Prise 	Thymian
1 	Prise 	Basilikum
3 	EL 	Parmesan
1 	Prise 	Oregano

Zubereitung:

Die passierten Tomaten in ein hohes Gefäß füllen. Hierzu die geschälten Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben. Das Olivenöl dazugießen und alles mit dem Pürierstab vermengen und pürieren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Unter die Tomatensauce den Parmesan mischen. Je nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • cooking/pasta/pizzasauce.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1