Spaghetti mit Garnelen (Brunch)

und Brunch Paprika-Peperoni-Sauce

Zutaten: 4 Portionen

    1 Pck. Brunch Paprika & Peperoni
    250 gr Garnelen (geschält)
    500 gr Spaghetti
    1 Knoblauchzehe
    1 Pck. Cocktailtomaten
    1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zunächst die Nudeln al dente kochen
Während die Nudeln kochen, die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken
Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
Danach die Garnelen tiefgefroren hinzufügen
Sobald sie aufgetaut sind, die Tomaten hinzugeben und ca. 6 Minuten anbraten
Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren
Am besten in tiefen Tellern servieren und einfach schmecken lassen

  • cooking/pasta/spaghetti_mit_garnelen.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/01/05 14:47
  • von reinhard