Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Spaghetti Mit Garnelen

und Brunch Paprika-Peperoni-Sauce

Zutaten: 4 Portionen

    1 Pck. Brunch Paprika & Peperoni
    250 gr Garnelen (geschält)
    500 gr Spaghetti
    1 Knoblauchzehe
    1 Pck. Cocktailtomaten
    1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  Zunächst die Nudeln al dente kochen
  Während die Nudeln kochen, die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken
  Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
  Danach die Garnelen tiefgefroren hinzufügen
  Sobald sie aufgetaut sind, die Tomaten hinzugeben und ca. 6 Minuten anbraten
  Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren
  Am besten in tiefen Tellern servieren und einfach schmecken lassen
  • cooking/pasta/spaghetti_mit_garnelen.1672926319.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/01/05 14:45
  • von reinhard