Spaghetti mit Stangensellerie

Zutaten: 4 Portionen

400 gr.	Spaghetti
2	Stangensellerie
100 gr.	Parmesan gerieben
1	Eigelb
2 Gläser	Milch
3 EL	Butter
1 Prise	Muskatnuss
	Olivenöl
	Salz
	Mehl

Zubereitung:

Sellerie waschen, Fäden entfernen und stückeln.Etwa 10 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen , Mehl hinzugeben und braun werden lassen. Heiße Milch hinzugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen.Muskatnuss und Salz , sowie Käse und das Eigelb.Vom Herd nehmen.

Spaghetti abgießen, mit der Sellerie mischen und in eine Schale geben Soße drübergießen und genießen.

  • cooking/pasta/spaghetti_mit_stangensellerie.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/01/28 18:14
  • von reinhard