Tagliatelle mit Schwammerlsauce

Zutaten: 4 Portionen

280 	g 	Tagliatelle
1 	EL 	Kräuter (fein geschnitten)
2 	EL 	Crème fraîche
250 	ml 	Schlagobers
80 	g 	Butter
3 	Stk. 	Knoblauchzehen
0,5 	Stk. 	Zwiebel
250 	g 	Pilze (klein, evtl. verschiedene Sorten)
		Salz
		Pfeffer (weiß)
		Olivenöl
		Basilikum
		Zitronensaft
		Parmesan 

Zubereitung:

Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden, Knoblauch grob hacken.

In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Pilze zugeben und langsam braten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schlagobers zugießen, aufkochen und Crème fraîche einrühren. Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter untermischen.

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  • Zuletzt geändert: 2020/12/03 14:49
  • von reinhard