Kaspressknödelsuppe

Zutaten: 4 Portionen

20	dag	Knödelbrot,
1/8-1/4	l	Milch, 
1		Zwiebel, 
20	dag	Vigauner Bauernoder Bierkäse, 
2		gekochte Erdäpfel, 
2		Eier, 
1		Dotter, 
		Salz, 
		Petersilie, 
		Muskatnuss, 
		Butterschmalz

Zubereitung:

Zwiebel hacken und in etwas Butterschmalz goldbraun rösten. Knödelbrot mit Milch anfeuchten, Prise Salz, Muskatnuss, gehackte Petersilie, Eier und Dotter zu einem Knödelteig vermengen, den klein geschnittenen Käse und die geriebenen gekochten Erdäpfeln untermengen. Daraus Laibchen formen und in heißem Butterschmalz herausbacken. ln heißer Rindsuppe servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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