Gnocci mit grünem Spargel

Zutaten: 4 Portionen

4 Kartoffeln
50g Mehl
1 Bund grüner Spargel
Thymian
Parmesan

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, wuerfeln und ca 10-15 Minuten kochen. Abseihen und ausdampfen lassen. Anschliessend mit dem Mehl verkneten, eine Rolle formen, in Stücke teilen und kleine Gnocci formen. Die Gnocci in Salzwasser kochen bis sie schwimmen (ca 1-2 Minuten).

Spargel abbrechen, die Köpfen abschneiden und der länge nach teilen. Den Rest in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Thymian abrebeln und ins heisse Öl geben. Die Spargelscheiben dazu geben und leicht anbraten. Die Spargelkoepfe dazu geben und mit einem Schöpfer Kochwasser aufgiessen. Die Gnocci aus den Wasser heben und in zu den Spargeln geben. Den geriebenen Parmesan dazugeben und mit Thymianblättchen bestreuen.

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  • Zuletzt geändert: 2021/04/28 14:10
  • von reinhard