Karfiol mit Nuss-Butterbroeseln Kapern und Sardellen

Zutaten: 4 Portionen

1 Karfiol (groß, ca. 700 g), 
100 g Butter, 
100 g Brösel, 
50 g Nüsse (gerieben), 
3 hart gekochte Eier, 
8-12 Sardellenfilets, 
3-4 EL Kapern, 
Salz, 
1/2 TL Kümmel (ganz)

Zubereitung:

Karfiol in Röschen teilen, bissfest garen. Butter aufschäumen lassen, Nüsse und Brösel bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Kapern bei Bedarf halbieren, Sardellenfilets abtropfen lassen, Eier schälen und fein hacken. Karfiol auf Tellern anrichten, mit Nuss-Butterbröseln bestreuen. Kapern, Sardellen sowie Eier darüber verteilen, mit Kartoffeln und Blattsalat servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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