Sauce Tartare

Zutaten: 4 Portionen

150 g  Grundmayonnaise
50  g  Naturjoghurt
50  g  Crème Fraîche
1   TL Dijonsenf
1   TL Schalotten (gehackt)
1   EL Kapern (gehackt)
1   EL Cornichons (gehackt)
2   EL Petersilie (gehackt)
       Zitronensaft
       Salz
       Pfeffer
       Cayennepfeffer

Zubereitung:

Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Zutaten: 4 Portionen

150 	g 	Mayonnaise 50%
100 	g 	Sauerrahm
20 	Stk 	Kapern
3 	Stk 	kleine Gurkerl
1 	Bund 	Petersilie
1 	Stk 	kleine Zwiebel
1 	EL 	Senf
1 	EL 	Zitronensaft
1 	Schuss 	flüssiger Süßstoff
1 	Prise 	Salz
1 	Prise 	Cayennepfeffer

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren.

Noch mit Salz, Zitronensaft, Süßstoff und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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  • Zuletzt geändert: 2023/04/02 12:46
  • von reinhard