Spare Rib Marinade

Zutaten: 4 Portionen

1 Tasse 	Tomatenketchup
1/2 Tasse/n 	Honig
1/2 Tasse/n 	Apfelsaft oder Saft einer frischen Orange
2 EL 	Zucker, brauner
1 1/2 TL 	Ingwerpulver
2  	Zwiebel(n), gewürfelt, evtl. mehr
3  	Knoblauchzehe(n)
3 Spritzer 	Tabasco, evtl. mehr (je nach geschmack)
2 EL 	Worcestersauce
5 EL 	Sojasauce
2 TL 	Senf, mittelscharfer
1/2 TL 	Paprikapulver, edelsüß
2 TL 	Pfeffer, schwarzer
1 Prise(n) 	Salz
5 EL 	Rotwein oder Apfelessig 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • cooking/aufstriche/spare_rib_marinade.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/06/09 13:20
  • von reinhard