Thunfischaufstrich

Zutaten: 4 Portionen

2 Dose(n) Thunfisch (in Öl; Öl unbedingt abgießen!)   
4 Eier (klein, gekocht) 
5 EL Majonäse 
4 EL Becher Sauerrahm   
1 EL Petersilie *) (gehackt)   
2  Zwiebel rot (gehackt)   
1 Msp. Salz   
1 Msp. Chili   
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten unter den Thunfisch mischen.

Den Thunfischaufstrich mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken.

Zutaten: 2 Portionen

1 Stück Zwiebel (rot)
2 Päckchen Jogonaise
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Prise Salz
Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung:

Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Dann die Jogonaise und den Thunfisch untermischen.

Den Thunfischaufstrich simpel mit Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • cooking/aufstriche/thunfischaufstrich.txt
  • Zuletzt geändert: 2024/05/12 11:09
  • von reinhard