Thunfischaufstrich
Variante 1
Zutaten: 4 Portionen
2 Dose(n) Thunfisch (in Öl; Öl unbedingt abgießen!) 4 Eier (klein, gekocht) 5 EL Majonäse 4 EL Becher Sauerrahm 1 EL Petersilie *) (gehackt) 2 Zwiebel rot (gehackt) 1 Msp. Salz 1 Msp. Chili 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten unter den Thunfisch mischen.
Den Thunfischaufstrich mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken.
Variante 2
Zutaten: 2 Portionen
1 Stück Zwiebel (rot) 2 Päckchen Jogonaise 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft) Prise Salz Schnittlauch Pfeffer
Zubereitung:
Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel fein hacken. Dann die Jogonaise und den Thunfisch untermischen.
Den Thunfischaufstrich simpel mit Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken.