Faschiertes-Reis-Pfanne

mit Curry, Kichererbsen und Rosinen

Zutaten: 4 Portionen

200 g 	Basmati
  	Salzwasser
2  	Paprikaschote(n), rot
600 g 	Faschiertes, gemischt
2  	Knoblauchzehe(n)
2 Dose 	Kichererbsen
2       große Zwiebeln rot
4 EL 	Curry
2 Handvoll 	Rosinen
  	Cayennepfeffer
  	Chiliflocken
  	Salz und Pfeffer
2   Bund 	Petersilie
400 ml 	Naturjoghurt, cremig gerührt
 etwas 	Öl 

Zubereitung:

Zunächst den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken.

Das Faschiertes in Öl anbraten und Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Rosinen dazugeben. Großzügig mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Cayennepfeffer und Chiliflocken nach Geschmack dazu. Reis unterheben und Kichererbsen dazugeben. Die Petersilie hacken und unterheben.

Der Joghurt ist ein Muss: Diesen mit Salz und Pfeffer würzen und erst hinzugeben, wenn das Gericht bereits serviert ist.

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  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
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